ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
TAQUITOS BLANCO Y NEGRO
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 20 tortillas de maíz delgadas (o tortillas de harina)
  • ½ taza de Frijoles Negros Refritos LA MORENA (440 gr)
  • ¼ de kg de queso Carranza rallado
  • ½ l de crema
  • 2 elotes tiernos desgranados
  • Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA picados (2 piezas)
  • ½ cebolla picada
  • Aceite
  • Manteca
INSTRUCCIONES
  • En un sartén, calienta la manteca y fríe los elotes hasta que se cuezan.
  • Agrega la cebolla y los Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA picados.
  • Añade los Frijoles Negros Refritos LA MORENA y fríelos junto con el resto de los ingredientes.
  • Hazlo hasta que los frijoles se resequen.
  • Pasa las tortillas por un sartén con aceite y rellénalas con los frijoles.
  • Luego, acomódalas en un refractario engrasado y cúbrelas con queso y crema.
  • Hornea los tacos hasta que se gratine el queso.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

BROCHETAS DE CERDO BBQ
45 min
Fácil
4 porciones
SALSA VERDE CON ACEITE
10 min
Fácil
4 porciones
AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
20 min
Fácil
4 porciones
DIP DE FRIJOLES CON CHICHARRÓN
20 min
Fácil
3 porciones