ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas chicas rebanadas en medias lunas
  • 2 ajos picados
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA picados finamente (1 o 2 piezas)
  • 2 latas de atún escurrido y desmenuzado
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA (800 gr)
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo hasta que adquieran un color transparente.
  • Añade el Puré de Tomate, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA y el atún.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Cocina la mezcla a fuego lento por 10 minutos, luego, retírala de la flama y sírvela.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

DIP DE FRIJOL AL CHIPOTLE
10 min
Fácil
4 porciones
JITOMATES CHERRY CON ATÚN Y CHIPOTLE
30 min
Fácil
8 porciones
TINGA DE ATÚN Y CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
BOTANA DE SURIMI CON PIÑA EN ALMÍBAR
20 min
Fácil
4 porciones