ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Pastas
ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  3 porciones
INGREDIENTES
  • 1 paquete de espagueti
  • 15 ml de aceite
  • Agua (la necesaria)
  • ½ cebolla mediana
  • Sal
  • 3 ajos chicos pelados
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA (800 g)
  • 5 ramitas de perejil desinfectadas y picadas
  • 160 g de mantequilla
  • 100 g de queso fresco rallado
  • Hojas de laurel
INSTRUCCIONES
  • Calienta el agua en una cacerola.
  • Agrega el aceite, la cebolla, el ajo, la sal y las hojas de laurel.
  • Deja que la mezcla llegue al punto de hervor.
  • Cuando esto suceda, agrega el paquete de espagueti y deja que se cueza por 10 minutos.
  • Escurre la pasta sin enjuagar.
  • En un refractario engrasado con mantequilla, agrega el Puré de Tomate LA MORENA, el espagueti y el perejil.
  • Cuece la preparación en el horno a una temperatura de 180ºC.
  • Mueve la mezcla ocasionalmente y verifica la sazón.
  • Después de 20 minutos, retírala del horno y agrega el queso rallado.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

LASAÑA DE CARNE
60 min
Media
4 porciones
PASTA CON SALSA DE AGUACATE
25 min
Fácil
4 porciones
ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA
20 min
Fácil
3 porciones
LASAÑA DE CARNE
60 min
Media
4 porciones