ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Pastas
ESPAGUETI CON SALSA DE CHILES RELLENOS
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 paquete de espagueti (500 g)
  • ½ lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Queso LA MORENA (380 g)
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 taza de leche
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Hierve el espagueti en una olla que contenga suficiente agua con sal.
  • Mantenlo en el fuego por 10 minutos para que se ponga al dente.
  • Retíralo de la flama, escúrrelo, agrégale aceite y resérvalo.
  • Licúa los Chiles Jalapeños Rellenos de Queso LA MORENA junto con el queso crema.
  • Agrega una taza de leche para obtener una salsa con textura tersa.
  • En un sartén caliente, vacía un poco de aceite y coloca las pechugas de pollo.
  • Fríelas por algunos minutos, retíralas del fuego y córtalas en cubitos.
  • Derrite la mantequilla y fríe la salsa de chiles jalapeños rellenos con queso crema.
  • Sirve la pasta en un plato, decórala con los cubitos de pechuga de pollo y báñala con la salsa caliente.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PASTA CON SALSA DE AGUACATE
25 min
Fácil
4 porciones
LASAÑA DE CARNE
60 min
Media
4 porciones
ESPAGUETI CON SALSA DE CHILES RELLENOS
30 min
Fácil
6 porciones
CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA
35 min
Media
4 porciones