ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Pastas
FETTUCCINE CON SALSA PICANTE DE CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 paquete de fettuccine (500 g)
  • 1 lata de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA (210 g)
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 calabazas cortadas en láminas delgadas
  • 1 taza de queso panela en cubitos
  • 1 taza de crema para batir
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Hierve la pasta fettuccine en una olla que contenga suficiente agua con sal por 10 minutos aproximadamente.
  • Retírala del fuego, escúrrela y resérvala.
  • En otra olla (con agua y sal), cuece las láminas de calabaza por 60 segundos y luego, resérvalas.
  • Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA junto con la crema para batir y reserva la mezcla.
  • En un sartén, calienta la mitad de la mantequilla y dora la pechuga de pollo. Retírala de la flama, córtala en fajitas y luego, resérvala.
  • Usa el resto de la mantequilla para freír un poco la salsa de chipotles y crema que reservaste.
  • Agrega la pasta fettuccine a la salsa y deja hervir la preparación por 5 minutos.
  • Sirve la pasta en un plato y decórala con las fajitas de pollo, las láminas de calabaza y los cubitos de queso panela.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ESPAGUETI CON SALSA DE CHILES RELLENOS
30 min
Fácil
6 porciones
LASAÑA DE CARNE
60 min
Media
4 porciones
CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA
35 min
Media
4 porciones
PASTA CON SALSA DE AGUACATE
25 min
Fácil
4 porciones