ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO >
Plato Fuerte
287,240
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
PICOR
TIEMPO
30 min
DIFICULTAD
Fácil
4 porciones
INGREDIENTES
½ kg de carne molida (res o pollo)
2 jitomates medianos sin piel ni semillas, cortados en cubitos
3 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana picada en cuadritos
1 taza de
Puré de Tomate LA MORENA
½ taza de pan molido o harina
Sal y pimienta al gusto
1 huevo
1 cucharada de aceite
INSTRUCCIONES
Mezcla la carne molida con el huevo, la sal, la pimienta y el pan molido.
Revuelve todos los ingredientes con las manos hasta obtener una pasta uniforme.
Crea bolitas del tamaño que desees y cúbrelas con pan molido.
En un sartén, calienta ligeramente el aceite, sofríe la cebolla, los dientes de ajo y los jitomates.
Déjalos cocer por 5 minutos a fuego bajo.
Agrega el
Puré de Tomate LA MORENA
y aligera la salsa con un poco de agua o caldo.
Añade las bolitas de carne (albóndigas) a la sartén con mucho cuidado.
Revuelve la mezcla con mucho cuidado para no romper las bolitas de carne.
Tapa la sartén y mantén la preparación en el fuego por 10 minutos para que las albóndigas se cuezan bien.
Acompaña el platillo con arroz o verduras al vapor.
COMPARTIR RECETA
Vía WhatsApp
OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR
POLLO EN SU JUGO
60 min
Media
4 porciones
TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS
30 min
Media
6 porciones
ENTOMATADO DE CERDO AL CHIPOTLE
45 min
Media
6 porciones
SOPES DE POLLO CON RAJAS ROJAS
30 min
Fácil
6 porciones