ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
3,447
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
APORREADA DE HUETAMO
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Fácil
  8 porciones
INGREDIENTES
  • 100 g de jitomates
  • Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (4 piezas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cecina
  • 100 ml de aceite
  • 1 taza de cebolla
  • 4 huevos ligeramente batidos
INSTRUCCIONES
  • Asa los jitomates.
  • Rebana la cebolla.
  • Calienta el aceite en un sartén grueso y agrega la carne junto con la cebolla.
  • Fríe moviendo constantemente hasta que la cebolla se acitrone.
  • Muele los jitomates con los chiles y el ajo. Reserva para después.
  • Asa la carne en un comal muy caliente, cocina hasta que esté lista y déjala enfriar.
  • Ya que esté fría, deshebra.
  • Vierte los huevos y mezcla.
  • Cocina por 4 minutos a fuego medio.
  • Sube la flama y añade la salsa, mezcla bien y cocina hasta que se absorba casi toda la salsa, evitando que se seque demasiado.
  • Sirve y acompaña de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR