CAMARONES AL TAMARINDO Y CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 1 kg de camarones
- 350 ml de pulpa de tamarindo
- 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
- 1 taza de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- Concentrado de pollo
- 1 cebolla
- 90 g de mantequilla
- 3 hojas laurel
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- En un sartén, fríe los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con la mantequilla, el ajo, la cebolla y el laurel.
- Licúa esos ingredientes con el extracto de tamarindo, la pimienta y el caldo de pollo.
- Vierte la mezcla anterior en una cacerola a fuego lento, agrega la fécula disuelta en agua y deja que se cocine hasta que adquiera una consistencia espesa.
- En caso contrario, rebájala con un poco de agua.
- No olvides colar la salsa.
- En otro sartén, fríe los camarones con un poco de mantequilla y aceite a fuego medio.
- Sazona con sal y pimienta.
- Monta los camarones en un plato y acompaña con una bolita de arroz al centro.
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