ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
CARNE DE RES EN CHILE CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Alta
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 cucharada de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA
  • 1 taza de caldo de res
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de comino
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 pecho de res cortado
INSTRUCCIONES
  • En una olla suficientemente amplia, calienta el aceite a fuego moderado y dora el pecho de res.
  • Cuando ya esté dorado, condiméntalo con sal, pimienta y comino.
  • Agrega los dientes de ajo y la cebolla picada en cuadritos.
  • Cocina los ingredientes a fuego moderado por un periodo de 3 a 4 minutos o hasta que los trocitos de cebolla se pongan tiernos.
  • Justo en ese momento, añade los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA y el caldo de res.
  • Coloca la carne con la grasa boca arriba y hiérvela por 3 horas aproximadamente.
  • Desmenuza la carne y sírvela con mucho jugo en cada plato.
  • Puedes acompañar este platillo con arroz rojo, frijoles o espagueti.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PESCADO EMPAPELADO
50 min
Media
4 porciones
ENTOMATADO DE CERDO AL CHIPOTLE
45 min
Media
6 porciones
CHILES RELLENOS DE PICADILLO A LOS 3 QUESOS
20 min
Fácil
4 porciones
PECHUGAS RELLENAS
50 min
Media
4 porciones