ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
COSTILLA DE CERDO A LA DIABLA
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  3 porciones
INGREDIENTES
  • 800 g de costilla de cerdo
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA (4 piezas)
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • ½ taza de cerveza clara
  • 1 cucharadita de mostaza
INSTRUCCIONES
  • Pon a cocer las costillas de cerdo en agua con sal por 20 minutos.
  • Pica la cebolla finamente.
  • Licúa los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla.
  • Coloca la preparación en un refractario y añade la cebolla.
  • Sobre esta mezcla, deja marinar las costillas de cerdo.
  • Una vez marinada, hornea por 30 minutos a 200ºC, bañando las costillas con la salsa cada 10 minutos.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PANUCHOS ESTILO LA MORENA
15 min
Fácil
12 porciones
PESCADO EMPAPELADO
50 min
Media
4 porciones
ENCHILADAS ROJAS
60 min
Media
5 porciones
CHILAQUILES CON POLLO Y NATA
30 min
Media
5 porciones