HAMBURGUESITAS CON CHIPOTLE Y JALAPEÑO
INGREDIENTES
Para la carne:
- 500 g de carne molida de res
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharaditas de Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®
- ½ cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 ramita de cilantro picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
Para preparar las hamburguesitas:
- 6 rebanadas de queso americano
- 6 mini bollos
- ½ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
- ½ cebolla cortada en rodajas
- ½ jitomate cortado en rodajas
- Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA® al gusto
INSTRUCCIONES
- En un recipiente mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo y el cilantro finamente picados, añade sal y pimienta al gusto y la Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®. Revuelve hasta integrar los ingredientes.
- Moldea las hamburguesitas y ponlas a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y añade una rebanada de queso americano. Retira del fuego cuando el queso se haya derretido.
- Mete los mini bollos al horno hasta que estén tostados.
- Coloca la carne y el resto de los ingredientes en los mini bollos y agrega las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA® al gusto.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR