3,291,944
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

HAMBURGUESITAS CON CHIPOTLE Y JALAPEÑO

LA MORENA HAMBURGUESITAS CON CHIPOTLE Y JALAPEÑO

CARACTERÍSTICAS

 45 minutos

 Dificultad Media

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES

Para la carne:

  • 500 g de carne molida de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharaditas de Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®
  • ½ cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Para preparar las hamburguesitas:

  • 6 rebanadas de queso americano
  • 6 mini bollos
  • ½ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
  • ½ cebolla cortada en rodajas
  • ½ jitomate cortado en rodajas
  • Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA® al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un recipiente mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo y el cilantro finamente picados, añade sal y pimienta al gusto y la Salsa Picante de Chiles Chipotles en Frasco LA MORENA®. Revuelve hasta integrar los ingredientes.
  • Moldea las hamburguesitas y ponlas a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y añade una rebanada de queso americano. Retira del fuego cuando el queso se haya derretido.
  • Mete los mini bollos al horno hasta que estén tostados.
  • Coloca la carne y el resto de los ingredientes en los mini bollos y agrega las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA® al gusto.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR