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LOMO DE CERDO CON SALSA DE PIÑA
PICOR  

  TIEMPO  45 min
  DIFICULTAD  Media
  8 porciones
INGREDIENTES
  • 2 kg de lomo de cerdo (en una pieza)
  • 1 lata de Rebanadas de Piña en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 1 caballito de ron
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
INSTRUCCIONES
  • Corta el lomo de cerdo en cubitos del mismo tamaño y salpimiéntalos.
  • En un sartén con un poco de aceite, dora los trozos de carne, retíralos y resérvalos.
  • Corta las Rebanadas de Piña en Almíbar LA MORENA y ponlas a cocer en el mismo aceite por algunos minutos. Recuerda que debes quitarles el almíbar antes de llevarlas al fuego.
  • Añade el almíbar y los trozos de lomo que reservaste.
  • Revuelve los ingredientes constantemente y cocínalos por 5 minutos más para que el lomo de cerdo termine de cocerse. No olvides tapar el sartén antes de llevar a cabo este paso.
  • Agrega el caballito de ron y deja reducir la mezcla para eliminar el alcohol.
  • Al servir el platillo, espolvoréalo con pimienta negra recién molida.
  • Acompáñalo con arroz, vegetales o puré de papa.
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