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sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
LOMO RELLENO EN SALSA DE MANGO
PICOR  

  TIEMPO  90 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 cinta de lomo de cerdo (calcula 200 gramos por persona)
  • 1 lata de Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • ½ lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA (210 g)
  • 150 g de tofu (queso de soya)
  • ½ cebolla
  • ¼ de taza de aceite
  • 1 hoja papel aluminio
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
  • Toma el trozo de carne y corta una capa delgada de derecha a izquierda, cuidando que no desprenda.
  • Extiende la carne y corta otra capa de izquierda a derecha.
  • Como resultado, debes tener una placa larga de carne.
  • Salpimiéntala y rellénala con tofu y las Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA.
  • Cierra en forma de rollo y amarra el lomo.
  • Colócalo en un sartén tapado hasta que esté ligeramente dorado.
  • Luego, ponlo en una charola para horno con un poco de aceite y agua, cubre con el papel aluminio y hornea hasta que la carne esté bien cocida.
  • Para la salsa:

  • Pica las Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA y la cebolla finamente.
  • Una vez que la cebolla esté ligeramente dorada, agrega un par de cucharadas de adobo de los Chiles Chipotles LA MORENA y el mango picado.
  • Fríe de manera breve con agua.
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