ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
MOLLETES CON CHORIZO
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 4 bolillos
  • Mantequilla o margarina
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos con Adobo y Chile Chipotle LA MORENA (440 g)
  • Queso para gratinar (Oaxaca o Chihuahua)
  • Chorizo frito
  • Salsa ‘Pico de gallo’
INSTRUCCIONES
  • Desmenuza el chorizo, fríelo y resérvalo.
  • Divide los bolillos en 2 partes (haz el corte a lo largo), úntales mantequilla o margarina, y dóralos en un horno.
  • Una vez que los bolillos estén dorados, ponles una capa de Frijoles Bayos Refritos con Adobo y Chile Chipotle LA MORENA, otra de chorizo y una más de queso desmenuzado.
  • Regresa los bolillos al horno para que se gratine el queso.
  • Sírvelos por pares y corónalos con la salsa ‘Pico de gallo’.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ENCHILADAS ROJAS
60 min
Media
5 porciones
PANUCHOS ESTILO LA MORENA
15 min
Fácil
12 porciones
PECHUGAS RELLENAS
50 min
Media
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PICADILLO A LOS 3 QUESOS
20 min
Fácil
4 porciones