ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
294,297
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
PASTEL AZTECA
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  6 porciones
INGREDIENTES
    • Aceite vegetal
    • ½ cebolla fileteada
    • 2 elotes desgranados
    • ½ kg de tortillas pasadas por aceite
    • 1 pechuga de pollo deshebrada
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 2 frascos de Salsa Roja LA MORENA®
    • ½ litro de crema ácida
    • 2 tazas de queso manchego rallado
INSTRUCCIONES
  • Calienta aceite vegetal en una sartén.
  • Fríe la cebolla fileteada, los elotes desgranados y la pechuga de pollo deshebrada.
  • Agrega la Salsa Roja en Frasco LA MORENA® y el caldo de pollo.
  • Cocina por 10 minutos.
  • Cubre con tortillas el fondo de un refractario, añade la mezcla, agrega crema al gusto y una capa de queso por encima.
  • Repite hasta llenar el refractario.
  • Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.
  • Sirve como desayuno o como plato fuerte acompañado de una ensalada o arroz hervido.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PECHUGAS RELLENAS
50 min
Media
4 porciones
QUICHÉ DE FRIJOLES CON CHIPOTLE
50 min
Alta
8 porciones
FAJITAS DE RES ESTILO LA MORENA
20 min
Media
3 porciones
PAPAS CON JAMÓN EN SALSA DE JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO
30 min
Media
4 porciones