ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
19,398
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 4 milanesas de pollo
  • 1 taza de requesón
  • 3 cdas de cilantro picadito
  • 2 cdas de cebolla morada picadita
  • 4 rebanadas de tocino
  • sal y pimienta negra al gusto
  • Ingredientes salsa:

  • ½ lata de chipotles adobados La Morena
  • Ajo en polvo
  • 1/2 queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
INSTRUCCIONES
  • Licua 3 chiles chipotles adobados La Morena, ½ pieza queso crema, 1 lata de leche evaporada, 1 pizca de ajo en polvo. Reserva.
  • Mezcla 1 taza de requesón con 2 cdas de ceboola picada y 3 cdas de cilantro. Agrega sal al gusto.
  • Sazona las pechugas con sal y pimienta negra.
  • Rellena las pechugas con el requesón, enrolla y cierra con ayuda de un palillo.
  • Enrolla cada pechuga con una o dos tiras de tocino.
  • Fríe los rollos de pechuga en un poco de aceite vegetal.
  • Gira hasta dorar todo el tocino.
  • Vierte la salsa junto con los rollos de pechuga rellenos, tapa y cuece por 25 minutos.
  • Rebana y sirve acompañado de la salsa.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
30 min
Fácil
4 porciones
PESCADO ADOBADO CON VERDURAS
60 min
Media
3 porciones
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO
30 min
Media
4 porciones
CEVICHE DE MOJARRA
120 min
Media
5 porciones