ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
333,232
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
POLLO CON PAPAS EN SALSA PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 pollo entero cortado en piezas
  • 45 g de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA
  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de jugo de naranja fresco
  • ½ kg de papas cambray cortadas a la mitad
INSTRUCCIONES
  • Unta las piezas de pollo con la mantequilla, sazónalas con sal y pimienta, colócalas en una cacerola amplia y ponlas al fuego.
  • Después de 8 minutos, voltea las piezas de pollo con la ayuda de unas pinzas.
  • Déjalas cocer por 8 minutos más o hasta que estén bien doradas.
  • Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA junto con los jitomates, la cebolla, el ajo y el jugo de limón.
  • Vierte esta mezcla sobre las piezas de pollo y cocínalas por 20 minutos en una cacerola tapada. Hazlo a fuego suave.
  • Añade las papas cambray cortadas a la mitad, tapa la cacerola nuevamente y cocina la preparación por 10 o 15 minutos más. La intención es que el pollo y las papas queden totalmente cocidas.
  • Si lo deseas, acompáñalo con un poco de arroz blanco.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    BANDERILLAS CON ADEREZO DE JALAPEÑO
    30 min
    Fácil
    12 porciones
    PAPAS CON JAMÓN EN SALSA DE JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO
    30 min
    Media
    4 porciones
    CHILAQUILES RANCHEROS DE CHIPOTLE
    30 min
    Alta
    6 porciones
    CHILAQUILES ESTILO LA MORENA
    20 min
    Fácil
    3 porciones