ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
POLLO CON PAPAS EN SALSA PICANTE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 pollo entero cortado en piezas
  • 45 g de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA
  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de jugo de naranja fresco
  • ½ kg de papas cambray cortadas a la mitad
INSTRUCCIONES
  • Unta las piezas de pollo con la mantequilla, sazónalas con sal y pimienta, colócalas en una cacerola amplia y ponlas al fuego.
  • Después de 8 minutos, voltea las piezas de pollo con la ayuda de unas pinzas.
  • Déjalas cocer por 8 minutos más o hasta que estén bien doradas.
  • Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA junto con los jitomates, la cebolla, el ajo y el jugo de limón.
  • Vierte esta mezcla sobre las piezas de pollo y cocínalas por 20 minutos en una cacerola tapada. Hazlo a fuego suave.
  • Añade las papas cambray cortadas a la mitad, tapa la cacerola nuevamente y cocina la preparación por 10 o 15 minutos más. La intención es que el pollo y las papas queden totalmente cocidas.
  • Si lo deseas, acompáñalo con un poco de arroz blanco.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PESCADO ADOBADO CON VERDURAS
60 min
Media
3 porciones
HUEVOS TIRADOS
20 min
Media
4 porciones
POLLO EN SU JUGO
60 min
Media
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PICADILLO A LOS 3 QUESOS
20 min
Fácil
4 porciones