ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
19,239
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
QUICHÉ DE FRIJOLES CON CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Alta
  8 porciones
INGREDIENTES
    • 6 huevos
    • Sal al gusto
    • 1 ½ tazas de papa hashbrown rallada
    • ½ taza de Frijoles Negros Refritos LA MORENA®
    • ½ taza de granos de elote
    • 3 cebollines en rodajas
    • ½ cucharada de cilantro picado
    • ½ taza de queso cheddar rallado
    • ½ taza de leche entera
    • 2 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con todo y salsa
    • Aguacate cortado (opcional)
INSTRUCCIONES
    • Precalienta el horno a 190° C y rocía con aceite en aerosol un molde antiadherente para pastel.
    • En un tazón, mezcla la papa hashbrown, una pizca de sal y un huevo. Coloca la preparación en el molde y presiónala uniformemente en el fondo y hacia los lados.
    • Hornea por 15 minutos o hasta que empiece a dorarse ligeramente alrededor de los bordes.
    • Aparte revuelve los Frijoles Negros Refritos LA MORENA®, el elote, los cebollines y el cilantro y colócalos en el recipiente.
    • En una licuadora mezcla el resto de los huevos, tres pizcas de sal, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con dos cucharadas de su salsa y la leche.
    • Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con queso cheddar. Hornea de 25 a 28 minutos y deja reposar cinco minutos antes de servir.
    • Sirve con aguacate cortado y cilantro picado, si lo deseas.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

CHILAQUILES ESTILO LA MORENA
20 min
Fácil
3 porciones
LOMO RELLENO EN SALSA DE MANGO
90 min
Media
4 porciones
LOMO DE CERDO EN SALSA DE MANGO Y ALMENDRAS
120 min
Alta
12 porciones
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO
30 min
Media
4 porciones