ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Postres
DURAZNOS RELLENOS
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 1 lata de Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA (840 gr)
  • 200 gr de queso blanco
  • ½ taza de galletas María (molidas)
  • 50 gr de uvas pasas
  • 4 cucharadas de piel de naranja
  • 2 cucharadas de piel de limón
  • 1 trozo de canela
INSTRUCCIONES
  • Escurre los duraznos y reserva el almíbar en otro recipiente.
  • Acomoda los duraznos en una fuente térmica y resérvalos.
  • Mezcla las galletas molidas con el queso blanco y las uvas pasas.
  • Distribuye esta preparación en las Mitades de Durazno LA MORENA que reservaste.
  • Corta la cáscara de la naranja y el limón en julianas.
  • Vacíalas en el almíbar de los duraznos y cocínalas a fuego suave por 15 minutos.
  • No olvides agregar un poco de canela.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PANQUÉ DE PIÑA Y COCO
60 min
Media
8 porciones
GELATINA DE PIÑA Y NUEZ
120 min
Fácil
6 porciones
FLAN DE DURAZNOS
60 min
Media
4 porciones
FRAPPÉ DE DURAZNO
10 min
Fácil
4 porciones