ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Postres
MOUSSE DE MANGO CON YOGURT

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 lata de Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (840 gr)
  • ¾ de taza de azúcar
  • 250 gr de yogurt natural
  • 190 gr de queso crema
  • 10 gr de grenetina
  • ¼ de taza de almíbar
  • 20 gr de frambuesas
  • Hojas de menta
INSTRUCCIONES
  • Usa el almíbar de las Rebanadas de Mango LA MORENA para hidratar la grenetina.
  • Déjala reposar durante 5 minutos, disuélvela en baño María y resérvala.
  • Revuelve el yogurt y el queso hasta obtener una mezcla muy cremosa.
  • Aparte, licúa la grenetina hidratada con las rebanadas de mango y el azúcar.
  • Incorpora el mango licuado a la mezcla de yogurt y queso crema.
  • Cerciórate de que los ingredientes queden perfectamente integrados.
  • Selecciona algunos recipientes para verter la preparación y luego, refrigérala hasta que cuaje.
  • Una vez que esto suceda, desmóldala y decórala con frambuesas y hojas de menta.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

PANQUÉ DE PIÑA Y COCO
60 min
Media
8 porciones
WON TON DE FRUTAS EN ALMÍBAR
35 min
Fácil
4 porciones
FLAN DE DURAZNOS
60 min
Media
4 porciones
SOPA DE MANGO
10 min
Fácil
2 porciones