ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Postres
PANQUÉ DE PIÑA Y COCO

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  8 porciones
INGREDIENTES
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 ½ tazas de harina
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 taza de coco rallado
INSTRUCCIONES
  • En un bol de aluminio, vierte el aceite y el azúcar. Mezcla con fuerza ambos ingredientes.
  • Añade un huevo y revuelve hasta que se integre. Repite esta operación con los 3 huevos.
  • Agrega el extracto de vainilla, la harina, el polvo para hornear, el jengibre, la nuez moscada y la canela. Luego, revuelve.
  • Adiciona la crema, los Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA, el coco rallado y una pizca de sal. Vuelve a mezclar.
  • En un molde previamente engrasado y enharinado, vierte un poco de coco rallado. Espárcelo por todo el recipiente.
  • Hornea a 180ºC por 35 minutos.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

MOUSSE DE MANGO CON YOGURT
20 min
Fácil
4 porciones
MILHOJAS DE CREMA Y MANGO
60 min
Alta
6 porciones
FRAPPÉ DE DURAZNO
10 min
Fácil
4 porciones
DURAZNOS RELLENOS
60 min
Fácil
6 porciones