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RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Postres
ROLLOS DE PLÁTANO EN SALSA DE MANGO Y COCO

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 2 plátanos machos
  • 2 plátanos tabasco
  • ½ l de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 paquete de hojas de pasta won ton
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de crema de coco
  • Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (3 piezas)
  • Azúcar morena al gusto
  • Helado de chocolate
  • Coco tostado
  • Chocolate líquido
INSTRUCCIONES
  • Corta en láminas las piezas de plátano macho y tabasco.
  • En una cacerola, vierte la leche e incorpora la vainilla, la canela y el azúcar; deja hervir la mezcla.
  • Agrega las láminas de plátano y retíralas cuando adquieran un tono dorado.
  • Toma una hoja de pasta won ton, coloca sobre ella una lámina de plátano en forma vertical y enróllala; repite el proceso con el resto de las láminas y hojas de pasta.
  • Fríe los rollitos hasta que la pasta se encuentre firme y dorada.
  • Retíralos del aceite y espolvoréalos con azúcar y canela mientras estén calientes.
  • Para la salsa:

  • Licúa el jugo de naranja con la leche en la que se hirvieron los plátanos, las Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA y la crema de coco. Reserva la mezcla.
  • Monta los rollitos sobre una cama de coco tostado y acompáñalos con helado de chocolate. Decora el platillo con la salsa de mango y el chocolate líquido.
  • También puedes añadir algunos cubitos de mango.
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