ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO >
Postres
WON TON DE FRUTAS EN ALMÍBAR
TIEMPO
35 min
DIFICULTAD
Fácil
4 porciones
INGREDIENTES
24 hojas de won ton
Aceite para freír
Para el relleno:
1 lata de
Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (840 g)
1 lata de
Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA (840 g)
250 ml de jugo de limón para marinar
Para la salsa:
½ l de jugo de naranja
½ l de crema de coco
2 cucharadas de canela en polvo
Extracto de 4 vainas de vainilla
Para decorar:
50 g de canela
Azúcar glas
Hojas de menta
INSTRUCCIONES
Escurre y corta en cubitos las
Rebanadas de Mango
y
las Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA
.
Coloca los cubitos en un bowl y agrégales el jugo de limón.
Déjalos marinar durante algunos minutos.
En una licuadora, muele el jugo de naranja, la crema de coco y la canela.
Cuando la mezcla esté bien incorporada, añade el extracto de vainilla y resérvala.
Toma una hoja de won ton y pon sobre ella la fruta picada; toma otra hoja y úsala para cubrir los cubitos de fruta.
Une las hojas por los extremos y séllalas con la ayuda de un tenedor.
Fríelas en aceite caliente y báñalas con la mezcla que reservaste.
Sirve el platillo y decóralo con el azúcar glas, la canela y las hojas de menta.
COMPARTIR RECETA
Compartir
OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR
PASTEL VOLTEADO DE DURAZNO Y PIÑA
60 min
Alta
10 porciones
WON TON DE FRUTAS EN ALMÍBAR
35 min
Fácil
4 porciones
GELATINA DE PIÑA Y NUEZ
120 min
Fácil
6 porciones
SOPA DE MANGO
10 min
Fácil
2 porciones