ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Sopas
LENTEJAS CON ARROZ Y RAJAS VERDES
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (2 piezas)
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz
INSTRUCCIONES
  • Acitrona la cebolla y las Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA en el aceite de oliva; luego, deja que se escurran.
  • Dora el arroz, agrega las lentejas con todo y caldo, y deja resecar la mezcla.
  • Incorpora la cebolla y las rajas previamente acitronadas.
  • Sirve el platillo caliente.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

CREMA DE FRIJOL
30 min
Fácil
4 porciones
LENTEJAS CON ARROZ Y RAJAS VERDES
60 min
Fácil
4 porciones
CREMA DE ZANAHORIA ESTILO LA MORENA
30 min
Fácil
4 porciones
CALDILLO DE BAGRE CON CHIPOTLE
35 min
Alta
6 porciones