APORREADA DE HUETAMO
INGREDIENTES
- 100 g de jitomates
- Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (4 piezas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cecina
- 100 ml de aceite
- 1 taza de cebolla
- 4 huevos ligeramente batidos
INSTRUCCIONES
- Asa los jitomates.
- Rebana la cebolla.
- Calienta el aceite en un sartén grueso y agrega la carne junto con la cebolla.
- Fríe moviendo constantemente hasta que la cebolla se acitrone.
- Muele los jitomates con los chiles y el ajo. Reserva para después.
- Asa la carne en un comal muy caliente, cocina hasta que esté lista y déjala enfriar.
- Ya que esté fría, deshebra.
- Vierte los huevos y mezcla.
- Cocina por 4 minutos a fuego medio.
- Sube la flama y añade la salsa, mezcla bien y cocina hasta que se absorba casi toda la salsa, evitando que se seque demasiado.
- Sirve y acompaña de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® .
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR