HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA
INGREDIENTES
Para los hot dogs:
- 6 medias noches
- 6 salchichas de pavo
Para el chilli beans:
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada
- 150 g de chorizo
- 200 ml de agua
- 150 g de tocino ahumado
- 300 g de carne molida de res
- Comino y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de salsa picante
- ½ frasco de Salsa Roja LA MORENA®
- 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)
Para decorar:
- Cilantro al gusto
- Queso mozzarella al gusto
- Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® al gusto
INSTRUCCIONES
Para el chilli beans:
- En una cacerola con aceite de oliva, sofríe la cebolla picada durante algunos minutos. Hazlo a fuego medio-alto.
- Corta el chorizo en trozos y vacíalos en la cacerola.
- Añade un poco de agua para suavizar el chorizo y deja cocinar la preparación por 5 minutos.
- Después, agrega el tocino ahumado y la carne molida. Revuelve la mezcla e incorpora el comino y la pimienta.
- Deja cocinar el platillo por 5 minutos más.
- Una vez que transcurra ese lapso, vierte la salsa picante y la Salsa Roja en Frasco LA MORENA®.
- Reduce la intensidad del fuego y mantén la preparación a esa temperatura por 15 o 20 minutos.
- Enseguida, añade la lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® y revuelve la mezcla una vez más.
- Tapa la cacerola y deja cocinar el chili por 5 minutos más.
Para los hot dogs:
- En un sartén con un poquito de aceite, fríe las salchichas por 5 minutos aproximadamente.
- Cuando estén listas, colócalas sobre las medias noches.
- Luego, vierte un poco de chilli beans sobre cada pieza de pan y decora con cilantro, queso mozzarella y Rodajas de Chiles Jalapeños LA MORENA® al gusto.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR