3,292,134
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA

LA MORENA HOT DOGS CON CHILLI BEANS ESTILO LA MORENA

CARACTERÍSTICAS

 35 minutos

 Dificultad Fácil

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES

Para los hot dogs:

  • 6 medias noches
  • 6 salchichas de pavo

Para el chilli beans:

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • 150 g de chorizo
  • 200 ml de agua
  • 150 g de tocino ahumado
  • 300 g de carne molida de res
  • Comino y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • ½ frasco de Salsa Roja LA MORENA®
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)

Para decorar:

  • Cilantro al gusto
  • Queso mozzarella al gusto
  • Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® al gusto
INSTRUCCIONES

Para el chilli beans:

  • En una cacerola con aceite de oliva, sofríe la cebolla picada durante algunos minutos. Hazlo a fuego medio-alto.
  • Corta el chorizo en trozos y vacíalos en la cacerola.
  • Añade un poco de agua para suavizar el chorizo y deja cocinar la preparación por 5 minutos.
  • Después, agrega el tocino ahumado y la carne molida. Revuelve la mezcla e incorpora el comino y la pimienta.
  • Deja cocinar el platillo por 5 minutos más.
  • Una vez que transcurra ese lapso, vierte la salsa picante y la Salsa Roja en Frasco LA MORENA®.
  • Reduce la intensidad del fuego y mantén la preparación a esa temperatura por 15 o 20 minutos.
  • Enseguida, añade la lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® y revuelve la mezcla una vez más.
  • Tapa la cacerola y deja cocinar el chili por 5 minutos más.

Para los hot dogs:

  • En un sartén con un poquito de aceite, fríe las salchichas por 5 minutos aproximadamente.
  • Cuando estén listas, colócalas sobre las medias noches.
  • Luego, vierte un poco de chilli beans sobre cada pieza de pan y decora con cilantro, queso mozzarella y Rodajas de Chiles Jalapeños LA MORENA® al gusto.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR