3,292,370
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO

LA MORENA OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 1 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • Una pizca de cilantro picado
  • 1 lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro LA MORENA®
  • 4 cdas. de leche
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Queso Cotija al gusto
  • 1 cda. de mantequilla
INSTRUCCIONES
  • Escurre los Chiles Jalapeños Rellenos de Frijol Negro LA MORENA® y reserva la salsa de jitomate.
  • Retira el rabo y córtalos a la mitad, a lo largo.
  • En un bowl, agrega los huevos, sal, pimienta, ajo en polvo y cilantro.
  • Por último, agrega 4 cucharadas de leche y bate la mezcla.
  • En un sartén caliente derrite la mantequilla y deja caer la mezcla. Cuando comience a cocinarse el huevo pero aún se vea líquido, añade la taza de queso manchego.
  • Después, coloca los chiles rellenos en una mitad del omelette.
  • Cuando se note más cocido el huevo, con ayuda de una espátula dobla una mitad sobre la otra.
  • Sirve caliente con la salsa de jitomate de los chiles rellenos por encima y espolvorea queso cotija al gusto.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR