PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA
INGREDIENTES
- 4 o 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de champiñones finamente picados
- 1 lata de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® (210 g)
- 180 g de queso crema fresco (mascarpone)
- 8 rebanadas de pan tostado
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
- En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea los champiñones y el ajo por 10 minutos, o hasta que los champiñones estén suaves.
- Deja que se evapore todo el jugo que éstos hayan soltado durante el proceso.
- Retira del fuego y deja enfriar.
- Coloca los champiñones en un procesador de alimentos o licuadora, con el queso, la Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA® (210 g) y suficiente aceite para hacer una crema tersa.
- Sazona con sal y refrigera por 30 minutos.
- Unta la crema sobre el pan tostado y sirve.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR