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PECHUGA DE PAVO RELLENA

LA MORENA PECHUGA DE PAVO RELLENA

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Media

 4 porciones

VALORACIÓN



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INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pavo de 1 kg
  • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Espinaca fresca al gusto
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 rebanadas de jamón de pavo
  • Caldo de pollo
  • 1 cebolla en julianas
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Mecate de cocina
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Extiende la pechuga, frota con los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados y sazona con sal y pimenta al gusto.
  • Coloca la espinaca sobre la pechuga a manera de cama, continúa con las rebanadas de jamón y las zanahorias ralladas.
  • Enrolla la pechuga y átala con mecate de cocina.
  • Frota el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® machacados sobre la pechuga.
  • Coloca sobre un refractario y cubre la pechuga con la cebolla en julianas.
  • Cubre con papel aluminio y hornea por 2 horas a 180 °C.
  • Licúa el resto de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® , los 50 g de arándanos deshidratados, el vino blanco, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.
  • Calienta la mezcla sobre una sartén y déjala cocer por 20 minutos.
  • Corta la pechuga de pavo y báñala con la salsa.
  • Sirve acompañada de ensalada.


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