3,292,708
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO

LA MORENA PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Media

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 4 milanesas de pollo
  • 1 taza de requesón
  • 3 cdas de cilantro picadito
  • 2 cdas de cebolla morada picadita
  • 4 rebanadas de tocino
  • sal y pimienta negra al gusto

Ingredientes salsa:

  • ½ lata de Chipotles adobados LA MORENA®
  • Ajo en polvo
  • 1/2 queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
INSTRUCCIONES
  • Licua 3 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, ½ pieza queso crema, 1 lata de leche evaporada, 1 pizca de ajo en polvo. Reserva.
  • Mezcla 1 taza de requesón con 2 cdas de ceboola picada y 3 cdas de cilantro. Agrega sal al gusto.
  • Sazona las pechugas con sal y pimienta negra.
  • Rellena las pechugas con el requesón, enrolla y cierra con ayuda de un palillo.
  • Enrolla cada pechuga con una o dos tiras de tocino.
  • Fríe los rollos de pechuga en un poco de aceite vegetal.
  • Gira hasta dorar todo el tocino.
  • Vierte la salsa junto con los rollos de pechuga rellenos, tapa y cuece por 25 minutos.
  • Rebana y sirve acompañado de la salsa.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR