Pino de queso

 6–8 personas
 
 20 minutos
 

Ingredientes

 

    • 100 g de jamón
    • 180 g de queso crema
    • 25 g de queso parmesano
    • 25 g de nuez
    • 25 g de arándanos
    • 100 g de galletas saladas
    • Cilantro picado

Preparación

 

    1. Picar los 100 g de jamón y dorarlo en una sartén previamente calentada.
    2. En un recipiente, agregar el queso crema, el queso parmesano, las nueces y los arándanos.
    3. Abrir la lata de trocitos de Chiles Jalapeños en Salmuera LA MORENA® e incorporarlos al recipiente.
    4. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
    5. Colocar la mezcla en una bolsa de plástico y darle forma de pino.
    6. Una vez que el pino de queso tenga la forma lista, picar el cilantro y espolvorearlo alrededor para darle el color verde.
    7. Colocar el pino en un plato, rodearlo con las galletas y agregar media galleta en la punta para simular la estrella.
Prepara esta
Receta con:

Nuestros