Ingredientes
-
- 100 g de jamón
- 180 g de queso crema
- 25 g de queso parmesano
- 25 g de nuez
- 25 g de arándanos
- 100 g de galletas saladas
- Cilantro picado
Preparación
-
- Picar los 100 g de jamón y dorarlo en una sartén previamente calentada.
- En un recipiente, agregar el queso crema, el queso parmesano, las nueces y los arándanos.
- Abrir la lata de trocitos de Chiles Jalapeños en Salmuera LA MORENA® e incorporarlos al recipiente.
- Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Colocar la mezcla en una bolsa de plástico y darle forma de pino.
- Una vez que el pino de queso tenga la forma lista, picar el cilantro y espolvorearlo alrededor para darle el color verde.
- Colocar el pino en un plato, rodearlo con las galletas y agregar media galleta en la punta para simular la estrella.