Pasta navideña

 2–3 personas
 
 25 minutos
 

Ingredientes

 

    • 250 g de pasta de tornillo
    • 5 g de chile seco
    • 10 g de queso parmesano
    • 20 g de queso fresco
    • 5 g de cilantro
    • 1 cucharada de crema ácida
    • 25 g de mantequilla
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

 

      1. Poner a cocer la pasta en una olla con agua y un poco de sal.
      2. Mientras la pasta se cuece, agregar 4 cucharadas de puré de tomate LA MORENA® en una sartén.
      3. Añadir el chile seco, el queso parmesano, el queso fresco, el cilantro, la crema, pimienta al gusto y una pizca de sal.
      4. Mezclar todo hasta que la salsa comience a hervir.
      5. Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y agregarla a la sartén con la salsa, incorporando un poco de mantequilla.
      6. Servir en un plato y decorar con queso parmesano rallado.
Prepara esta
Receta con:

Nuestros