Pollo con crema y chipotle

 8 Porciones
 
 15 Minutos
 

Ingredientes

 

  • 1 lata de Jalapeños Rellenos de Picadillo LA MORENA®
  • 7 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 100g de harina de trigo
  • Aceite vegetal
  • Sal con ajo y pimienta al gusto

Procedimiento

 

  • Con una toalla de papel absorbente, seca los Jalapeños Rellenos de Picadillo LA MORENA® y reserva la salsa de tomate.
  • Enharina los Jalapeños Rellenos de Picadillo LA MORENA® secos y reserva.
  • En un recipiente, agrega las claras de huevo, las yemas de huevo y sal con ajo y pimienta al gusto, y bate hasta llegar a punto de turrón.
  • En una sartén, coloca aceite y espera a que esté caliente.
  • Capea los Jalapeños Rellenos de Picadillo LA MORENA® y fríelos.
  • Escúrrelos en toallas de papel absorbente, sirve y agrega la salsa de tomate previamente reservada.
Prepara esta
Receta con:

Nuestros